- Artikel-Nr.: 207
Eine leckere Mischung aus Tomaten, Kräutern Gewürzen und Nüssen. Ideale Beilage für Nudelgerichte oder als Dip. Vegan!
Die gewünschte Menge in eine Schüssel geben, mit etwas Wasser verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen. Nach Belieben Olivenöl dazu geben und je nach Geschmack das Pesto mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern verfeinern.
TIPP:
Besonders gut schmeckt das Pesto Rosso auch als Brotaufstrich. Dazu ein wenig Pesto-Mischung mit etwas Wasser quellen lassen, in 200g Frischkäse einrühren und für einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig ist der mediterrane Brotaufstrich!
Zutaten:
Tomaten*, Cashewnüsse*, Salz*, Knoblauch*, Paprika*, Kräuter* (Basilikum*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten